依哥发布第二代新品 干衣时间节省近30%
2020-08-27 19:01:00  来源:江南时报  
1
听新闻

江南时报讯 8月25日,全新一代智能干衣柜依哥2020新品上市发布会“未来已来 生活至裳”在苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部圆满落幕!

现代气息 科技感十足的展厅

镭射球点缀下的展厅现代感十足,散发出时尚的气息,体现智能家居的科技感。

简洁明了的设计,恰到好处地凸显品牌魅力。现代感十足的氛围,让每一个到场的生活家都感受到愉悦。

诚意十足 尊享精美礼品

签到墙,签到本,伴手礼都已经准备好。

用十足的诚意,赋予每位嘉宾尊贵的体验。

用心甄选、体贴服务,只为了带来更好的体验。

一睹真容 近距离体验

体验区放有依哥智能干衣柜,嘉宾可以抢先体验,感受依哥干衣柜的不凡魅力。

闪耀时刻 发布会正式启动

随着嘉宾陆续入座,发布会即将正式开幕。线上线下同时发布,抖音同步直播,与网友共同见证依哥第二代产品亮相的光辉时刻。

在电子掌纹启动仪式后,一场融合了科技与智慧的品质盛宴正式拉开帷幕。

依哥智慧家居董事长金春荣发表活动致辞,讲述依哥的品牌故事,对不同的干衣方式进行了比较,让大家感受到依哥的优势,表达对产品及市场前景抱有热情和信心,值得我们共同期待。

随后,依哥智慧家居总经理李青介绍了关于依哥未来的产品规划,依哥将在未来绽放更加耀眼的光彩。

不忘初心,砥砺前行,作为在苏州智能家居行业一直保持领先优势的企业,依哥深耕智慧家居研发、生产和销售,努力在行业内做到最好。

依哥将美好生活理念根植于品牌文化中,让家居生活更舒适、更智慧、更健康的品牌理念,注定成就不凡。这一次新品发布,是对产品的优化升级,也表现出依哥不断创新,追求更好的品质。

发布会现场,为了更深入地接触用户群体,依哥邀请客户代表进行访谈体验,以便了解每个客户不同的需求和使用体验。

客户反映在黄梅天,晾衣特别不方便,衣服好几天不干,非常糟心。自从买了依哥,就没有再担心过这个问题,天气再差都不怕,只要把衣服放进干衣柜里就可以了。

原本家里的阳台用来晒衣服非常拥挤,还遮挡住客厅的光线,客人来了也不好看。现在买了依哥智能干衣柜之后,原本杂乱的阳台也变得整洁了,有更多的时间享受生活。

以前晾过的衣服经常皱皱巴巴的,加上没时间打理,传出去都不好意思,现在每天都能穿上整洁的衣服,非常舒心。可以说依哥彻底改变了原来的干衣方式,生活品质得到了提升。

充满人性化巧思的新产品,带给用户极致体验。前沿理念荟萃,共话美好未来新生活。

惊艳亮相 吸引全场瞩目

整场发布会的重头戏无疑是依哥智能干衣柜,新品发布仪式上两款新产品首次亮相,吸引众人目光。

本次新品发布会上展示的是依哥第二代产品YGBZ1003以及YGBZ1201。

依哥新品YGBZ1003

依哥新品YGBZ1201

不断创新 进步不止一点点

在门的设计上,和第一代一样采用了铝材质边框玻璃丝印加触摸按键,把手设计考虑到人的手型及用力轻便,采用了隐蔽式的内凹结构,便于产品内嵌式摆放,开启轻便。

但第二代真正的特点是它采用了依哥自主研发的风道及分流系统,使第一代的五个风扇减少到两个,设备更稳定安全,大幅减少了发生机器故障的概率。

而且干衣时间比以前缩短了30%左右,同时能耗也相应的降低了。另外第二代的噪音也从50分贝降到了45分贝。

第二代在制作上不同于第一代的冰箱发泡技术,柜体采用了钣金结构,有效空间更大,集水盒的容积比以前的大了三倍,使用比以前更方便。

第二代产品在晾衣架的设计上使用了依哥独特的三层设计。第一代的产品不方便晾挂床单。

本次新品特别设计了两用结构,可以方便晾挂不同形态的衣物,甚至洋娃娃等不规整的织物,烘干消毒都很方便。

从产品品质用户体验,依哥处处彰显出人性化关怀,满足用户高品质生活方式的需求。

依哥精心准备了一场晚宴答谢到场的各位来宾,在盛情招待下,宾客载兴而归,发布会圆满落幕。

创新引领,科技赋能。品质生活,触手可得。共享盛会,感受依哥非凡的魅力,一起展望更好的2020年。

标签:展厅;科技;现代气息
责编:杨春源 王婉娟