玛莎拉蒂在宁开启“厨艺争霸赛”
时间:2017-09-28 18:06 来源:江南时报 编辑:tengf 点击:
南京润之意作为玛莎拉蒂南京地区唯一授权经销商,一直致力于为车主寻找本地最美好的事物,用创新的服务理念,将寻找到的美好带到客户身边,2017年,南京润之意启动了多项生活改变计划,丰富车主们的有车生活……

南京润之意作为玛莎拉蒂南京地区唯一授权经销商,一直致力于为车主寻找本地最美好的事物,用创新的服务理念,将寻找到的美好带到客户身边,2017年,南京润之意启动了多项生活改变计划,丰富车主们的有车生活,“玛莎拉蒂试睡师计划”、“玛莎拉蒂儿童陪伴计划”顺利开展,这次,始终坚持拥护品牌对美学的独道见解的南京润之意,选择以美食之名诠释品牌美学。

作为生活改变计划的一部分,9月南京润之意用一场“厨艺争霸赛”拉开了“玛莎拉蒂美食分享计划”的序幕。

美好的环境是一个厨师发挥出自己高超技艺不可或缺的条件,南京润之意精心挑选了位于绿树环绕的聚宝山公园内的集装箱主题馆,为到场参赛的每位嘉宾带来青山环抱的清新体验。

厨房里大家井然有序的做着准备工作,一道道精美的菜肴伴随着阵阵欢声笑语陆续出锅,香气扑鼻。

煎炒蒸煮出世间百味,油盐酱醋蕴生活真谛。“玛莎拉蒂一直在寻找所有关于美的事物,这次,我们以美食之名诠释品牌美学。我们一直致力于为客户打造独一无二,具有私属性的完美座驾。”南京润之意汽车销售服务有限公司相关负责人表示,玛莎拉蒂在南京地区唯一授权经销商,对于热爱玛莎拉蒂的人们来说,生活中的玛莎拉蒂不仅是一部完美的座驾,更是一种人生态度、生活品味的象征,也是车主个性的延伸。何峰

 

 

(责任编辑:tengf)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点