持币待购只为它 2016下半年值得等待车型
时间:2016-07-12 22:25 来源:江南时报 编辑:varg 点击:
2016年下半年的车市依旧火爆,虽然SUV车型依旧领衔,但轿车市场同样占较大份额。下半年多款上市新车,以中高档车型居多,可以满足更多持币待购和有换车需求的消费者。值得一提的是,全新一代A4L、全新迈腾、……

2016年下半年的车市依旧火爆,虽然SUV车型依旧领衔,但轿车市场同样占较大份额。下半年多款上市新车,以中高档车型居多,可以满足更多持币待购和有换车需求的消费者。值得一提的是,全新一代A4L、全新迈腾、全新S90等车型。另外,下半年新车将是各4S店冲业绩的主力军,而同级车型竞争将加大新车的优惠力度,也将是最吸引消费者购车的原因之一。本期我们不妨关注一下今年下半年即将上市的靓车。

车型:一汽·大众 全新迈腾

预计上市时间:7月

新车亮点:大众家族第八代车型,新迈腾由外到内的全面升级,依旧保守住了中级车王者的地位。全新迈腾基于MQB平台打造而来,车身尺寸更大,配置提升也非常明显。在新车上市前夕,官方正式发布了全新迈腾预售价格,新车共推出9款车型,预售区间为20.29万-32.89万元。

车型:北京奔驰全新E级长轴距版

预计上市时间:8月

新车亮点:专为国内研制的长轴版车型,轴距更长空间更大。国产E级长轴版前期将分别推出E 200L、E 200L运动、E 300L、E 300L运动、E 300L高配、E300L运动高配在内的共计6款车型,预计售价区间为45万-55万元。

车型:一汽·大众 奥迪新一代A4L

预计上市时间:9月

新车亮点:历时7年的大换代,全新的内饰是新一代A4L最大的亮点,更加年轻,科技含量更高,豪华感再提升。新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格。全新A4L将会搭载2.0T发动机(低/高功率),最大功率分别为140kW(190Ps)和185kW(252Ps),其中低功率2.0T车型将采用40 TFSI标识,高功率2.0T车型将悬挂45 TFSI标识。

车型:沃尔沃全新S90

预计上市时间:7月

新车亮点:沃尔沃家族旗舰代表,新家族设计理念,融入了更多高端科技技术,给对手不少压力。动力系统部分,先期上市的沃尔沃全新S90将搭载一台Drive-E T6 2.0L 4缸双增压发动机,最大输出功率235kW(320Ps),峰值扭矩400N·m。传动方面,与之匹配一台8速手自一体变速箱,并配备有四驱系统。

车型:启辰 T90

预计上市时间:9月

新车亮点:自主品牌首款轿跑SUV车型,设计大胆创新,造型个性新潮,或将开启国产SUV新风潮。启辰T90造型借鉴了2015年4月上海车展首发的VOW概念车的设计元素,定位于跨界中型车的它具备着很年轻的造型感,新车前脸采用全新家族式格栅设计,两侧前大灯造型犀利,侧面上扬的腰线与尾部线条和市场中主流的跨界SUV风格相近。

车型:东风雪铁龙全新C6

预计上市时间:10月

新车亮点:全新旗舰车型,拥有更高的科技配置和舒适配置,在空间、设计和动力上都针对中国特别研发。全新C6是雪铁龙的旗舰车型,基于PSA集团最新的EMP2模块化平台打造。全新C6外观采用雪铁龙全球主导的设计理念打造,在车内空间,特别是后排空间上也有出色的表现。

车型:东风日产新款天籁

预计上市时间:10月

新车亮点:新天籁采用日产家族最新外观设计,更年轻运动,内饰一改中庸老气风格,配置也有所提升。新款天籁在造型设计方面将与新款Altima基本保持一致。新车采用了日产最新家族式设计风格,整体看上去更加年轻时尚,并且富含肌肉感。

车型:一汽马自达新款阿特兹

预计上市时间:11月

新车亮点:阿特兹中期改款车型,最大看点在于更换了内饰设计,采用更运动的竖立式屏幕设计。新车在造型上与此前发布的海外版改款ATENZA基本保持一致。预计国产新款阿特兹将于今年四季度上市发售。新款阿特兹最明显变化在于前脸盾形格栅每个辐条均增加了镀铬装饰,这也使其整体造型看上去更为夸张。

(责任编辑:varg)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点