宽体轻客史上最大英国订单发运 上汽大通产量跨入10万辆俱乐部
时间:2016-07-12 22:14 来源:江南时报 编辑:varg 点击:
6月30日,上汽大通举行第10万辆车下线暨出口英国第3000辆车发运仪式。记者在现场看到,随着一辆崭新的V80缓缓驶下生产线进入众人视野,上汽大通正式迈入轻客领域10万辆产量俱乐部。同时,中国宽体轻客品牌有……

6月30日,上汽大通举行第10万辆车下线暨出口英国第3000辆车发运仪式。记者在现场看到,随着一辆崭新的V80缓缓驶下生产线进入众人视野,上汽大通正式迈入轻客领域“10万辆”产量俱乐部。同时,中国宽体轻客品牌有史以来在英国获得的最大订单——上汽大通的英国3000台大单最后一批290辆车发运。

业内人士向记者透露,从第1台车到第1万台车,其他合资品牌花了2年半到3年时间,上汽大通仅用了1年零8个月,上汽大通将上汽集团整合全球优质资源、打造国际高端品牌的战略决心,形成宽体轻客行业最快的“大通速度”。

此外,为了满足市场快速增长的需求,上汽大通的工厂不断增产扩能,向全球41个国家和地区输送汽车产品。上汽大通无锡生产基地以不到原计划一半的时间,实现产量翻番。上汽大通正在打造4.0智能化、绿色化、高端化的现代生产车间,为用户提供个性化、定制化、多元化产品,预计2020年将形成20万辆/年的产能。

交汇点记者 何峰

通讯员 王颖 胡雯超 

(责任编辑:varg)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点