全新劲炫焕新来袭 推荐领航版
时间:2016-05-27 21:34 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
在今年的北京车展上,广汽三菱正式推出五年产品导入计划的排头兵全新劲炫。定位高性能都市SUV的全新劲炫共有两个版本车型先锋版与领航版,售价分别为11.98万元与14.98万元。今天针对两款车型的配置进行细致分……

在今年的北京车展上,广汽三菱正式推出五年产品导入计划的排头兵——全新劲炫。定位高性能都市SUV的全新劲炫共有两个版本车型——先锋版与领航版,售价分别为11.98万元与14.98万元。今天针对两款车型的配置进行细致分析,看看分别适合什么人群。

外观:焕然一新,全新前脸更迎合年轻人口味

全新劲炫采用更为型格酷炫的全新家族式前脸,三菱最新的Dynamic Shield设计语言赋予前脸充满流线感的锐利线条,充分满足年轻消费者对于潮流个性的追求。镀铬装饰及大型黑色中网所形成的全新“X形护盾”形状,在加强空气吸入及提高车速等性能联动的同时,也传达出安全、安心、保护的理念。

全系标配的全新17英寸铝合金轮毂,采用新颖的双色拉丝设计,带来时尚运动之风。同样列为标配的还有车顶行李架,彰显出一款SUV车型应有的硬汉形象。而在车身颜色方面,全新劲炫提供7色可选。

内饰:配置大幅提升,领航版适合高品质消费者

全新劲炫不仅配备采用法式双缝线镶边设计、透气性更好的真皮座椅,还有更具质感的黑色内饰,使得豪华感大幅提升。

全新劲炫中控大屏更为豪华,10.1英寸DA系统的加入,将满足年轻人对于新科技的追求,更重要的是该项新增配置为全系标配,显著提升了全新劲炫整体科技感。

动力:1.6L发动机油耗低,更推荐2.0L发动机

在动力方面,先锋版与领航版则分别搭载了两套不同的动力总成。先锋版车型搭载1.6L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器。

领航版则搭载原装进口的2.0L MIVEC自然吸气发动机,具有同级领先的功率与扭矩。与之匹配的是带6速手动模式CVT变速器,令驾驭更为轻松。

总结:先锋版务实耐用,领航版性价比最高

动力总成的不同,是先锋版与领航版最核心也是消费者最关注的区别,但其实在配置上的差异,才最能体现两款车型不同的定位取向。

在价格上,领航版(14.98万元)要比先锋版(11.98万元)贵3万元,但配置上的全面领先,已证明这3万元物超所值。

如果你是一位务实且刚好处于事业上升初期的年轻人,先锋版低门槛的特性无疑最适合你。如果你已事业小成且十分注重生活品质,那性价比更高、配置更丰富的领航版相信会是更好的选择。

(责任编辑:江新)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点