阳光56生活圈 让生活多点阳光
时间:2016-05-27 21:32 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
小满刚过,炎夏正式登场,物至于此,小得盈满。古语有言:小满动三车。丝车、油车、水车三车例于小满时开动,一年的农耕大事也随即启动。 虽然随着文明的进步,三车早就不见踪影,但久居都市的人,也需要驾一……

小满刚过,炎夏正式登场,物至于此,小得盈满。古语有言:“小满动三车。” 丝车、油车、水车“三车”例于小满时开动,一年的农耕大事也随即启动。

虽然随着文明的进步,“三车”早就不见踪影,但久居都市的人,也需要驾一辆心仪的车,偶尔抛开繁忙的工作,走出狭小的生活圈,感受这夏季的炙热阳光,体验热烈盈满的真实生活。在这里,小编向大家推荐一款居家出行必备小车——东风日产新阳光。

阳光56生活圈引发共鸣

东风日产阳光在国内已经上市了5年,因为平日里太容易见到,相信大家对这款车已经相当熟悉。2014年推出的新阳光,尽管目前已经销售了两年多,但在新品频出的当下,新阳光仍以其独特的优势获得众多消费者的青睐——车身尺寸不大空间却绝对惊人,CVT车型驾驶起来操控好动力足但油耗却超越期待。光是这两点,对中国消费者来说,就已经足够动心了。

而在情感方面,东风日产新阳光更是以“阳光56生活圈”的概念引发许多有智慧、懂生活的都市白领的共鸣。所谓“阳光56生活圈”,就是全国各地的新阳光车主热衷于趁着周末之际,驾车到附近百公里内或百公里左右的地方走走玩玩,感受一下不同地方的风土人情。

低油耗 5.6L百公里任性开

“56生活圈”的灵感首先来源于新阳光的超低油耗。

作为家用轿车,油耗是消费者购车的另一个重要参考标准。而日系车一向以低油耗著称,新阳光更是把油耗做到了“低一点,更低一点”。

新阳光同级独有的“燃油双喷发动机”+“XTRONIC CVT变速箱”的黄金动力组合搭载,以及随之而来的百公里5.6L的超低综合工况油耗成绩,让消费者能够真正抛开油耗顾虑和钱包压力,保持阳光心态尽情出游。5.6L油百公里生活圈随便开,这也是“阳光56生活圈”的名字来源。

大空间 给你阳光就灿烂

除了考虑到驾驶者的体验以外,新阳光也充分考虑到乘坐者的感受,舒适、宽敞才能带来最自在的旅途体验,让驾乘真正变成充满阳光的旅途享受。其中新阳光最为人津津乐道的就是636mm超长后排腿部空间设计,不仅优于同级竞品,更优于奔驰E级596mm的后排腿部表现。

在广州车主刘先生看来,“车不单是出行工具,更是生活的一部分,开得舒心顺心才是关键。新阳光完全不用担心油耗和空间问题,每个周末带着一家人开车出行,放松放松,缓解工作带来的压力,生活圈也扩大了,感觉生活更阳光了。”

(责任编辑:江新)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点