东风雪铁龙科技创享体验营 南京站开赛
时间:2016-05-27 21:30 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
2016年5月21日-22日,东风雪铁龙科技创享体验营第三季南京站在青奥村试驾场开启。经过三年的发展,科技创享体验营已成为东风雪铁龙展现品牌优势舒适时尚科技的品牌符号。记者发现,本次科技创享体验营从原来……

2016年5月21日-22日,东风雪铁龙科技创享体验营第三季南京站在青奥村试驾场开启。经过三年的发展,科技创享体验营已成为东风雪铁龙展现品牌优势“舒适 时尚 科技”的品牌符号。记者发现,本次科技创享体验营从原来的单一产品体验向品牌、销售、服务全方位体验转变,无论是活动创意还是内容设计都进行了创新升级,带来了与众不同的愉悦感受。

“作为客户体验年的首个体验式营销活动,本届科创营以客户利益点和兴趣点为导向,由主动参与性体验取代了常规式邀约体验。”东风雪铁龙相关负责人表示,体验营让更多人都能感受到东风雪铁龙的品牌和服务。 交汇点记者 何峰 通讯员 彦梅

(责任编辑:江新)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点