为精致格调代言 308S携手《生活家·匠心之旅》
时间:2016-05-16 22:24 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
2016年5月5日,东风标致308S与优酷达成战略合作,冠名赞助其旗下《生活家匠心之旅》栏目,以产品自身精致品质与节目主题相辉映,为当前商业化时代传递一份真诚的匠心精神。该节目于5月12日正式开播,东风标致……

2016年5月5日,东风标致308S与优酷达成战略合作,冠名赞助其旗下《生活家·匠心之旅》栏目,以产品自身精致品质与节目主题相辉映,为当前商业化时代传递一份真诚的匠心精神。该节目于5月12日正式开播,东风标致308S将与8位匠人一起,释放品质精神,传递匠心追求。此次合作,完美体现了“精致格调两厢车”的308S“精心创造 精致享受”的独特造诣,也体现了其对品质的执着追求。

匠心打造 308S为精致格调代言

在当下这个时代,想拥有一件匠心之作是很多品质控们的不二选择,而东风标致308S正是这样。它独特的i-Cockpit唯我座舱, 按照人体工程学研发,以前瞻性内饰设计理念打造超时尚的精致内饰设计:同级独有的1.444㎡全景天幕玻璃顶,让驾乘者纵享开阔新视野;Driver-Centric倾斜式中控更是一切以驾驶者为中心,以7.5°的倾斜呈现出简洁时尚的操作空间;9.7英寸触控屏幕,智能炫彩高位组合仪表等的运用,为驾驶者带来了触手可及的完美感知和驾驭体验。

此外,为实现绝佳的动力输出与超低油耗的完美平衡,308S还配备了“T+STT高效动力”,“小T大作”的1.2THP发动机以强动力、低油耗、超平顺而著称,在2015年勇夺“国际年度发动机”大奖。在STT发动机智能启停系统的配合下,308S车主真正做到了省钱又省心。值得一提的是,近日,东风标致308S在国家汽车质量监督检验中心举办的极限油耗挑战中,取得了百公里平均油耗低至2.93L的惊人成绩,将小排量增压涡轮发动机的性能及油耗表现发挥到了极致,进一步诠释了什么才叫“小T大作”,也再次验证了它的不凡实力! 在安全配置上,拥有C-NCAP五星安全级别的东风标致308S以盲区探测、City Park 智能泊车辅助系统等超智能配置,打造了极“智”安全,彰显出新时代的品质生活典范。

主宰自我 品质控的世界需要匠人

《生活家·匠心之旅》栏目,找寻隐世匠人,传递匠人精神。作为节目的冠名赞助商,东风标致308S以匠人精神打造,一直专注于自我的超越,这与节目的主旨不谋而合,让其联手变成了一种无须解释的共识。308S深信,寻找这种“坚守品质”的“匠心精神”,既是对自身造车理念一份很好的肯定,又可以为这个速食时代寻回一段品质的基因。随着5月下旬第一期节目的开播,东风标致308S希望能够带领大家,与8件从心的作品,8位主宰自我的匠人一起,完成一段“精心创造,精致享受”的真正匠人之旅!

(责任编辑:江新)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点