用优美的诗篇讴歌新时代
张晓阳诗歌朗诵会在雨花举办
时间:2017-12-29 09:17 来源:江南时报 编辑:tengf 点击:
12月28日下午,由南京雨花台区作协、雨花台区诗歌朗诵协会主办,雨花社区文化站协办的走进新时代 赞美新雨花――张晓阳诗歌作品朗诵会在雨花社区顺利举行,来自全区各条战线的诗歌朗诵爱好者参与了这次活动。……

12月28日下午,由南京雨花台区作协、雨花台区诗歌朗诵协会主办,雨花社区文化站协办的“走进新时代 赞美新雨花――张晓阳诗歌作品朗诵会”在雨花社区顺利举行,来自全区各条战线的诗歌朗诵爱好者参与了这次活动。

据悉,现年77岁的诗人张晓阳为雨花台区作协会会长,自他66岁触网以来,10年间出版了12本书,其中诗集5本。这次挑选出来的15首诗歌是诗人近年来关于写雨花、赞雨花的力作,字里行间充满了正能量丶充满了真情大爱。来自机关、学校、企业,以及统一战线各条口的朗诵爱好者四十多人深情演绎了张晓阳的诗歌作品。

诵友汤德珍女士说,她曾经在板桥生活了近十年,张晓阳的这首《板桥浦的月亮》深深感动了她,所以她放下手头工作,在百忙之中赶来为诗人捧场。区文联副主席孔繁勋表示,党的十九大将文化的地位和作用提升到一个崭新高度,今后区文联将把学习贯彻党的十九大精神作为工作的重中之重,积极开展文联工作,充分发挥服务、协调、联络的职能作用,为广大会员的文学创作、成果展示,创造条件,提供平台。凌 烨

(责任编辑:tengf)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点