“泰信保”与6家省级银行机构 签订战略合作协议
时间:2018-04-17 00:36 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
本报讯(见习记者 钱海盈)日前,泰州市人民政府、江苏省再担保集团公司分别与农业银行江苏省分行等6家省级银行机构签订泰信保业务战略合作协议,进一步扩大该市信用担保基金泰信保业务的覆盖面与影响力,推……
本报讯(见习记者 钱海盈)日前,泰州市人民政府、江苏省再担保集团公司分别与农业银行江苏省分行等6家省级银行机构签订“泰信保”业务战略合作协议,进一步扩大该市信用担保基金“泰信保”业务的覆盖面与影响力,推动地方经济与省级金融机构实现合作共赢。
据悉,此次签约的6家省级银行机构,将进一步加大金融资源投入,积极支持泰州市金融改革试验示范区建设。根据协议,合作银行每年对基金项下的“泰信保”等产品专项授信规模不低于3亿元,加大对有产品、有市场的中小微企业的融资支持,助力优质中小微企业加速发展、做大做强。下一步,各合作银行将在泰州组建专门的基金业务团队,建立专门审批制度,减化审批流程,提高审批时效,并制定专项考核激励机制,不断拓展新增客户。同时,省再担保集团公司将依托再担保体系优势,争取省有关部门进一步加大对泰州市政银担风险分担机制建设的支持,不断提高地方担保体系服务实体经济的能力。

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点