盐城国投集团收入首破百亿
时间:2018-02-13 00:34 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
本报讯(记者 陈衍晖)刚刚公布的统计数据显示,盐城国投集团2017年底总资产达326亿元,同比增长21%;实际开票收入达161亿元,同比增长136%;利润2.8亿元,同比增长164%;税金4.8亿元,同比增长147%,首次突……
本报讯(记者 陈衍晖)刚刚公布的统计数据显示,盐城国投集团2017年底总资产达326亿元,同比增长21%;实际开票收入达161亿元,同比增长136%;利润2.8亿元,同比增长164%;税金4.8亿元,同比增长147%,首次突破百亿元收入大关。  
2017年,盐城国投集团深化改革、勇于创新、大胆转型、稳健发展取得丰硕成果,整体经营稳中向好,“十大项目”齐头并进,映射良好发展态势。新能源汽车资质申报成效显著,购置上海保利绿地广场1.45万平方米物业,参与投资的大丰麋鹿风情小镇全面开工,先锋国际广场二期泰山寺局部封顶,“盐城第一高楼”等项目推进迅速,综保区工业地产二期启动前期工作,一期投资2.5亿元的大丰区工业地产全面开工,总投资25亿元的滨海县工业地产全面开工,投资5500万元的国投大酒店开业。
盐城国投集团通过充分发挥已有的龙头、旗舰优势,不断提高市场化运营的比重,不断整合优质资产的集聚优势,不断“发酵”裂变式发展的扩张效应,核心产业呈现高质高效发展。集团高新科技板块、地产置业板块、商贸流通板块、金融服务板块、文旅健康板块和清洁能源板块“5+1”产业已形成竞相发展、协同发展的良好局面。该集团负责人表示,2018年集团将确保全年实现开票收入260亿元,力争实现300亿元,确保实现利税10亿元,力争实现12亿元,进一步提升企业核心竞争力和可持续发展。 

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点