徐工巴西成套产品中标近3亿
时间:2018-02-13 00:34 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
本报讯(记者 陈衍晖)2018年伊始,徐工巴西斩获军方近3亿元大标,迎来新年开门红。 新年伊始,黄热疫情的蔓延给整个巴西蒙上了一层阴霾。越是在困难时期越是要坚守,面对恶劣环境,徐工巴西在王民董事长和公……
本报讯(记者 陈衍晖)2018年伊始,徐工巴西斩获军方近3亿元大标,迎来新年开门红。
新年伊始,黄热疫情的蔓延给整个巴西蒙上了一层阴霾。“越是在困难时期越是要坚守”,面对恶劣环境,徐工巴西在王民董事长和公司党委的关心指导下,没有退缩,砥砺前行,并凭借领先的技术优势、过硬的产品质量、完善的服务保障以及强大的品牌影响力,在包括卡特、小松、纽荷兰等众多高端品牌的激烈争夺中力拔头筹,拿下平地机、挖掘机、两头忙、压路机等共400余台产品成套设备、总价值近3亿元的军方大标。
此次中标,在南美主流市场上再一次强势彰显了 “高端,世界级”的徐工品牌形象。

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点