设立首席体验官 整合“全生命产业链”
泰康集团客户体验节聚焦“大健康”
时间:2017-07-13 00:28 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
泰康集团董事长兼CEO陈东升为体验官颁发聘书 近日,在保险公众宣传日前夕,记者从泰康集团获悉,泰康集团宣布2017客户体验节正式启动。这是泰康集团化改组以后,首次整合旗下各子公司开展客户体验的大型活动……
泰康集团董事长兼CEO陈东升为体验官颁发聘书
 
近日,在保险公众宣传日前夕,记者从泰康集团获悉,泰康集团宣布2017客户体验节正式启动。这是泰康集团化改组以后,首次整合旗下各子公司开展客户体验的大型活动,旨在协同保险、资管、医养各业务板块,力图为客户提供更安心、更便捷、更实惠的综合保险金融和大健康服务。本届客户体验节将从7月延续到9月。
记者了解到,在此次客户体验节上,泰康集团宣布正式聘任9名首席体验官,他们分别是各业务板块的客户、准客户,以及来自各行业的代表,将立体化、多视角地为泰康提升客户体验献计献策。值得一提的是,为鼓励体验官表达意见,泰康集团除提供丰富的体验产品服务、开放内测资格外,还提供直达CEO和COO的意见通道。泰康集团表示,希望首席体验官成为公司服务举措的监督官、优化客户体验的外脑,以及公司与客户间沟通的纽带。
在客户体验节期间,泰康集团以“尊重生命 全心为您”为主题,推出七大匠心服务举措。这些举措各具特色,优化客户贯穿保险、资管、医养等综合场景的金融服务消费体验。另外,医养则是泰康的战略重点,在业内具有先发优势。泰康集团董事长兼CEO陈东升表示,泰康集团定位于为日益增长的中产人群及家庭提供全方位健康和财富的管理与服务,就是要“从摇篮到天堂”,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。 通讯员 黄敏
 新华报业/财经全媒体记者 何峰

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点