南京鼓楼区举办文明提升主题活动
时间:2017-01-09 00:28 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
近日,南京鼓楼区委宣传部、区文明办、区教育局在天正小学联合举办星光璀璨文明提升我先行主题活动。市委外宣办主任、市文明办副主任彭振刚,市委教育工委副书记夏莹,区委常委、宣传部部长梁春燕出席活动,……
近日,南京鼓楼区委宣传部、区文明办、区教育局在天正小学联合举办“星光璀璨——文明提升我先行”主题活动。市委外宣办主任、市文明办副主任彭振刚,市委教育工委副书记夏莹,区委常委、宣传部部长梁春燕出席活动,鼓楼区各校德育校长以及天正小学师生代表200余人参加活动。  
据了解,“星光璀璨——文明提升我先行”主题活动是鼓楼区市民文明素质提升系列活动的组成部分,面向社区居民,组织“德行鼓楼”巡讲巡演活动,传播文明风尚,面向未成年人,将“星光课堂”和思想道德教育相融合,推进文明提升。活动分为践行核心价值观我先行、学习榜样我先行、践礼修德我先行、示范引领我先行、文明行动我先行等五个部分,通过身边榜样宣讲、文明礼仪展演、颁奖表彰、公益倡议等环节,集中展示全区社会主义核心价值观教育成果,提升学生文明素质,引导学生争做文明践行先锋。     
  通讯员 刘阳 新华报业/财经全媒体记者 王琦

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点