全国水警第一届业务技能竞赛在南京圆满闭幕
时间:2015-10-20 22:36 来源:江南时报 编辑:varg 点击:
昨日,为期两天的全国水警第一届业务技能竞赛在南京圆满闭幕。南京代表队夺得团体总分冠军,无锡代表队的张庆夺得个人全能冠军,南京代表队的韩建获得个人全能第二名。 南京水警代表队的韩建以10秒76的成绩在……
昨日,为期两天的全国水警第一届业务技能竞赛在南京圆满闭幕。南京代表队夺得团体总分冠军,无锡代表队的张庆夺得个人全能冠军,南京代表队的韩建获得个人全能第二名。
南京水警代表队的韩建以10秒76的成绩在攀绳梯业务技能竞赛中荣获第一,跑跳板项目的冠军也由南京代表队的钱德源夺得。南京代表队的三名参赛选手全部进入本次比赛的个人全能前六名。江南时报记者 纪树霞 通讯员 宁公宣 水警轩/文  江南时报记者 秦怀珠/摄
 
 
 

(责任编辑:varg)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点