同方全球人寿 “宙斯”智能个险发布
时间:2017-10-12 00:37 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
10月10日,你好 宙斯同方全球人寿智能个险发布会在上海隆重举行。同方全球人寿公布其数字化战略的同时,其宙斯智能个险系统也正式亮相,鸣响了公司践行数字化保险之路的第一枪。 当天的发布会还宣布,将10月1……
10月10日,“你好 宙斯”同方全球人寿智能个险发布会在上海隆重举行。同方全球人寿公布其数字化战略的同时,其“宙斯”智能个险系统也正式亮相,鸣响了公司践行数字化保险之路的第一枪。
当天的发布会还宣布,将10月10日定为同方全球人寿数字化保险日。公司将以“数字保险,践行未来”为战略口号,以数字化保险践行者的姿态,每年发布公司数字化革新举措,以期在全球数字化的大趋势下脱颖而出,并助力中国寿险行业的数字化发展。
据介绍,同方全球人寿早在2015年就明确了全数字平台发展战略,并将其作为公司“四项必胜战役”中的重要一环,上升至公司核心战略之一。10日正式上线的同方全球人寿智能个险——“宙斯”系统,便是以科技赋能保险业的最好例证。这个集销售、服务、沟通三位一体的综合数字化平台给客户带来的最直观感受是“快”。引入移动互联网等数字化技术后,传统投保流程的众多环节得到优化改进,大大缩短了投保时间。现在,通过宙斯系统签发一张保单,最快只需5分钟。
 新华报业/财经全媒体记者 丁岚

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点