2016汽车粉丝之夜年度车型颁奖在宁举办
时间:2017-01-11 00:24 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
近日,2016尖叫汽车粉丝之夜暨江苏年度车型颁奖盛典在南京太阳宫落下帷幕。记者在现场了解到,这场由3位世界冠军、7位好声音学员、17个汽车品牌嘉宾以及现场近3000名汽车粉丝共同见证的颁奖盛典,揭晓了包括……
近日,2016“尖叫”汽车粉丝之夜暨江苏年度车型颁奖盛典在南京太阳宫落下帷幕。记者在现场了解到,这场由3位世界冠军、7位好声音学员、17个汽车品牌嘉宾以及现场近3000名汽车粉丝共同见证的颁奖盛典,揭晓了包括年度中级SUV东风标致4008、年度运动型SUV东风悦达起亚KX5等20个奖项,包括SUV、家用MPV、年度家轿、年度中高级车以及汽车价值链服务卓越贡献奖等。值得一提的是,为了真实记录颁奖活动,本次活动主办方江苏体育休闲频道《购车地带》栏目组利用云视频技术,首次实现了江苏地区云视频微信现场直播。
对中国汽车市场而言,2016年是一个里程碑式的时间窗口,在经历2015年“霾”伏四起的车市之后,2016年的中国车市悄然增速10%。自主品牌SUV和小排量汽车加速奔跑成为当下热点。业内人士认为,此次颁奖是根据用户口碑、车型性能、社会反响等多个要素参考,综合评选出的江苏汽车市场最受欢迎的汽车品牌和车型,对全国汽车销量更有标杆意义。    新华报业/财经全媒体记者 何峰
 通讯员 黄伟

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点