免责声明
·江南时报网有权将在站内原创发表的文章用于包括网站、电子杂志等用途,文章有附带版权声明者除外。其它非商业性赢利性的网站或网上刊物在取得作品的原作者同意后可以转载本站原创文章,转载时请注明“稿件来源:江南时报网”并做好反向链接。

  ·任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其信息网络传播权,应该及时向我方提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明。我方在收到上述法律文件后,将会依法尽快删除相关内容。

  ·江南网所刊载的文章、图片、图表仅供参考使用。本网所载文章由作者文责自负,与本网站立场无关;所刊登的广告,均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。与本网链接的广告,不得违反国家的法律规定,不得涉及反动、欺骗、色情和赌博等有害内容,一经发现本网有权予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

  ·任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站均得免责。

  ·由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

  ·本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告(平时每天凌晨0时有维护动作)。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

  ·凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

  ·本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。本声明的修改及更新权均属于江南时报网所有。