满足两地民众出行需求 启沪城际快线再升级
时间:2018-06-10 13:41 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
在刚刚结束的2018中国启东国际经贸洽谈会上,签约项目中有七成以上来自上海,这足以说明启东和上海之间人员往来的密切程度。积极呼应启东接轨上海的工作目标,从本月开始,启东汽车客运站对启东至上海虹桥的……

在刚刚结束的2018中国启东国际经贸洽谈会上,签约项目中有七成以上来自上海,这足以说明启东和上海之间人员往来的密切程度。积极呼应启东接轨上海的工作目标,从本月开始,启东汽车客运站对启东至上海虹桥的往返客运班车予以优化调整。启东至虹桥首班车由原来的6:02调整至5:32,末班虹桥至启东返程车由17:25调整至20:20。不仅延长了首末班时间,也加密了班车频次。

据了解,“启沪城际快线”自2011年12月28日开通至今,大大地方便了启沪两地民众的出行需求。启东至上海目前共有9条线路,它们分别是:启东总站至上海总站、上海虹桥、沪太路站、上海南站、上海高桥、上海东站(白莲泾)、川沙南汇、浦东机场,吕四站至上海总站。随着旅客对舒适度要求的不断提高,从今年1月起,南通汽运集团启东飞鹤分公司逐步对原有车辆进行了更新,车型等级由原来的大型高一改造成大型高二以上,车内座椅间距更长,可体验手机充电、无线网络等服务,让旅客们更惬意地享受旅程。新车型已先期在启东至上海虹桥、上海总站、上海南站三个班线上运行。伴随着客运部门持续收集旅客的反馈意见,接下来还会对相关班次陆续更新、运营时间合理优化。

 

(中国江苏网)

(责任编辑:yuhuilin-jn)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点