“健康空气,美好生活”海尔为绿色梦想打call
时间:2018-03-13 12:47 来源:未知 编辑:江南 点击:
3月10日,海尔集团南京分公司组织开展了健康空气,美好生活的公益植树活动。该活动不仅把环保理念传播给更多朋友,而且更体现海尔集团多年以来积极承担社会责任。 播种希望,只为绿色未来 作为全球白色家电行……

3月10日,海尔集团南京分公司组织开展了 “健康空气,美好生活”的公益植树活动。该活动不仅把环保理念传播给更多朋友,而且更体现海尔集团多年以来积极承担社会责任。 

播种希望,只为绿色未来

作为全球白色家电行业的引领者,海尔集团多年以来积极承担社会责任。为了缓解目前的环境污染现象,海尔30多年来,已在全国160余个城市举办植树活动,种植树木总数达26万棵,参与植树活动的人数多达18万人。

今年植树节期间,海尔继续践行社会责任,进行“健康空气,美好生活”的公益活动,用自身及千万会员的影响力,将环保理念传播给更多朋友。

3月10日,海尔南京分公司组织100名海尔会员在溧水开生桥开展了植树活动。植树节期间海尔不仅准备大量的免费树苗供参与者种植,在种好树苗之后,所有参与者还在自己的小树上悬挂责任标牌,以纪念此次公益活动。    

科技创新,保证健康生活

空气质量的好坏与人体健康与否息息相关。我们每时每刻都在呼吸,每个人每天至少要呼吸两万次以上,每天至少要与环境交换一万升空气,因此,我们需要一个良好、健康的空气环境来保证自身健康。海尔集团此次植树活动可以净化、保护户外空气,而其最新推出的海尔净界自清洁空调,则可有效保证室内空气健康。

海尔净界自清洁空调拥有自清洁功能,可以有效避免因空调内部不干净,所引起的各类空调病。其拥有的室内净化功能,更是做到了行业首创的空净合一。其净化能力突破空调极限,达到专业净化级别。净界空调柜机拥有独创的太空舱净化系统,CADR值达到450m³/h,全屋净化仅需一刻钟。不仅如此,海尔净界空调还可以做到自动检测、提醒、去除PM2.5,可谓是引领空调行业从温度、湿度到洁净度、清新度的技术迭代,在保证用户呼吸纯净之时,更为其提供了真正智能生活。 

成套智慧方案,悠享品质生活

身体健康离不开纯净空气,而品质人生更需要智慧相伴。海尔最近发布的“4+7+N” 全场景定制化成套方案,可为全球用户带来一种全新的智慧体验。即日起,至4月8日海尔在全国开展的“海尔智慧家庭,美好生活一站购”的品质节,更是率先为海尔智慧新生活打开商业落地渠道。不仅如此,作为美好生活提供商的海尔,以一站式成套设计、一站式成套销售、一站式成套服务3个一站式能力,让消费者享受“美好生活一站购”。

据悉,海尔今年还将在线下建立十个智慧家庭的全国城市体验中心,同时还将智慧家庭搬到线上,让全国的用户都能便利地体验智慧生活。用户可以同时在线下、顺逛、及其他电商平台体验、购买到海尔智慧家庭带来的美好生活。在公益方面,海尔身体力行,积极承担社会责任。在产品方面,海尔更是勇于创新,引领行业标准。相信此次品质节,海尔会将前所未有的美好生活带给更多家庭。 (江南)

(责任编辑:jn-ywj)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点