崇川钟秀派出所开展慰问活动
时间:2017-10-12 18:18 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
为了进一步和谐警民关系,深化开展走帮服活动,近期,南通市崇川区钟秀派出所深入辖区开展金秋帮扶,情暖双节慰问活动。 活动中,民警走进辖区特困户家中,给他们送去油、米等日常生活用品,并送去节日的祝福……
为了进一步和谐警民关系,深化开展“走帮服”活动,近期,南通市崇川区钟秀派出所深入辖区开展“金秋帮扶,情暖双节”慰问活动。
活动中,民警走进辖区特困户家中,给他们送去油、米等日常生活用品,并送去节日的祝福,同时与他们亲切交谈,了解对公安工作的意见和建议。活动的开展得到了群众的支持和肯定,受慰问群众表示民警主动为百姓提供关心和帮助非常暖心,在今后的生活中定会积极配合公安机关的工作,共同促进警民一家亲。
亚林
 

(责任编辑:hongbo-jn)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点