世界旗袍大使暨苏派旗袍形象大使选拔赛启动
时间:2017-09-28 16:17 来源:江南时报 编辑:tengf 点击:
近日,2017年奥林皮业杯第二届世界旗袍文化大使暨苏派旗袍形象大使选拔赛正式启动。本次大赛是江苏省中华文化促进会、江苏省文联、江苏省旗袍会、现代快报、江苏奥林国际皮业有限公司联合承办的具有独立知识……

近日,2017年“奥林皮业”杯第二届世界旗袍文化大使暨苏派旗袍形象大使选拔赛正式启动。本次大赛是江苏省中华文化促进会、江苏省文联、江苏省旗袍会、现代快报、江苏奥林国际皮业有限公司联合承办的具有独立知识产权的国家顶级品牌赛事。

本届选拔赛,以“公平、公正、公开”为原则,充分挖掘具有文化才艺,素质全面的新时代女性,最后选拔出符合条件的优秀个人及团队,代表江苏参加2017年在海口市举行的中国国际旗袍文化节暨世界旗袍文化大使总决赛。

江苏赛区选拔苏派旗袍文化大使,旨在树立真正有魅力、有修养、自强、善良、时尚的新时代江苏女性的榜样。同时,也为各行各业的女性在这个舞台上展现风采,搭建一个全方位的表现平台,让更多的人了解中国旗袍的传统文化及新时代女性,扩大旗袍的社会影响力,推动旗袍文化的复兴。

即日起至10月20日,可通过扫描二维码直接报名参赛,比赛时间为10月15日—12月16日。优胜者不仅可以参加在海口举办的世界旗袍大赛,更有万元大奖可以拿,凡通过线上初选的选手就可收到精美礼品。刘咏

 

 

(责任编辑:tengf)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点