工行盐城东台金海支行大吉年红包热销
时间:2017-01-11 18:56 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
工行盐城东台金海支行认真组织旺季营销,抢抓大吉年红包销售的有利时机,取得积极成效,截至1月6日,营销大吉年红包52套,人均营销超过7套,完成目标任务的86%,销售数额在东台支行网点中遥遥领先,在盐城分……
工行盐城东台金海支行认真组织旺季营销,抢抓大吉年红包销售的有利时机,取得积极成效,截至1月6日,营销大吉年红包52套,人均营销超过7套,完成目标任务的86%,销售数额在东台支行网点中遥遥领先,在盐城分行所有网点中始终处于前5位,同类网点中名列第一。
利用晨会,班后会等时间集中组织员工学习大吉年红包的产品介绍,互相交流经验,全面掌握大吉年红包的各项产品特征和营销话术,注重宣传大吉年红包的工艺价值,在向客户介绍产品时力推大吉年红包的收藏与投资价值。
守好网点主阵地,积极主动营销,对每位来网点办理业务的各位客户主动宣传大吉年红包,积极向客户推荐,在与客户沟通的过程中找到营销切入点,如客户家中有生肖为鸡的小孩,则以鸡年纪念金钞为突破口力推生肖鸡年纪念金钞价值,送给小孩作为红包有不一样的纪念意义,对有收藏爱好的客户则力推工行首年发行生肖纪念钞价值,引起客户投资兴趣。
走出网点进行批量营销,组成营销小分队,抓住节前大中型企业单位、批发商户发放年终奖双及馈赠纪念品的机会,走进周边企业,周边商户进行批量营销,取得了初步成果,在后续的大吉年红包销售工作做好批量销售工作。(朱军)

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点