工行盐城大丰支行代理保险业务“开门红”
时间:2017-01-11 18:55 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
为抢抓旺季营销机遇,全面提升代理保险业务市场份额,实现中间业务收入快速增长,盐城大丰支行贯彻落实省市分行代理保险销售工作要求,精心准备、周密部署,多次召开保险销售动员会议,紧紧围绕目标客户,细……
为抢抓旺季营销机遇,全面提升代理保险业务市场份额,实现中间业务收入快速增长,盐城大丰支行贯彻落实省市分行代理保险销售工作要求,精心准备、周密部署,多次召开保险销售动员会议,紧紧围绕目标客户,细化工作目标措施,确保提前超额完成一季度代理保险销售计划。截至1月5日,趸交保险销售额达571.8万元,在全市支行中排名第一,实现旺季保险业务销售“开门红”。
该行高度重视此次代理保险旺季营销竞赛活动,多次召开营销动员会议,制定具体措施,明确工作职责,精心组织推动,由分管行长抓部署,个金部负责组织推动、通报、督导,各单位分工协作、公私联动、上下一心、形成合力,确保代理保险销售业绩实现快速增长。
加强宣传,深入开展营销。一是充分利用自身资源,通过营业网点柜面宣传、发放宣传折页和电子显示屏等多种手段,积极开展阵地宣传。二是网点负责人、客户经理有针对性的筛选目标客户,带上宣传资料主动上门宣传营销,大堂经理、柜员在与客户交流沟通时,积极宣传推荐我行代理保险产品。三是加强银保合作,该行加强与各家保险公司的营销合作,各网点结合中高端客户维护要求,每周至少与保险公司联合举办一场理财沙龙(营业部每周三场),开展定向营销,扩大销售份额。
强化激励,提升营销士气。在绩效考核方面,所有趸缴、期缴产品均按市分行直通式考核办法奖励到营销人员,同时对完成时序进度的网点负责人及业绩突出的营销人员,给予专项奖励并通报表扬,对排名靠后的网点,支行将采取挂牌督导、诫勉谈话和扣减绩效的处罚措施,通过强化奖惩措施,全面提升员工营销代理保险产品的积极性和主动性。
(卞娟娟)

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点