CCTV-3《幸福账单》苏州赛区海选正式启动
有梦想的民间才艺达人有望登上央视大舞台
时间:2018-07-10 13:37 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
《幸福账单》是中央电视台打造的一档贴近老百姓生活,走进老百姓心里的综艺栏目,节目集情感故事、才艺秀、游戏互动等元素为一体,通过普通人讲述账单背后故事,参与定制游戏,最终赢得账单报销的形式,展现……

《幸福账单》是中央电视台打造的一档“贴近老百姓生活,走进老百姓心里”的综艺栏目,节目集情感故事、才艺秀、游戏互动等元素为一体,通过普通人讲述账单背后故事,参与定制游戏,最终赢得账单报销的形式,展现了当今老百姓的幸福生活。7月9日,《幸福账单》栏目全国城市海选苏州站正式启动,此次海选免费报名。

启动仪式上,中央电视综艺频道《幸福账单》全国城市海选组委会、北京乐诚新星场电视节目推广中心制片主任刘晓乐表示:苏州赛区将遵循央视栏目一贯的公平公正原则进行比赛,选拔出更多苏州地区有优秀才艺和励志人生故事的报账人,前往北京录制节目,发扬苏州地区传统文化,让更多苏州的普通人民群众,获得到央视展现自我的机会。

据苏州赛区组委会总策划王栋介绍,此次《幸福账单》全国海选走进苏州,面向苏州文艺爱好者,身怀绝技的民间达人进行招募,共设立十大赛区,各赛区通过多场海选赛、晋级赛、决赛决出参加直通央视总决赛的名额,总决赛优胜者将直接入选央视《幸福账单》选手库,有机会代表苏州赛区登上央视舞台。

此活动对于挖掘深厚的苏州地方优秀民间文化,丰富苏州市民文化生活,让苏州有梦想的民间才艺达人走出苏州,走上央视、走向全国,加快推进苏州全市的文化发展步伐,促进文化产业大繁荣大发展、提升苏州各分赛区知名度、美誉度具有十分重要的意义。

据了解,《幸福账单》栏目全国城市海选苏州站由中央电视台综艺频道《幸福账单》栏目组主办,苏州雅音文化艺术传播有限公司、北京乐诚星朝文化传媒有限公司承办。

高媛

 

(责任编辑:yuhuilin-jn)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点