阳光体育展示吴中区中小学生青春魅力
时间:2018-07-05 19:07 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
为丰富学生的校园文化生活,弘扬阳光体育运动精神,吴中区教育局、文体局大力推进阳光体育运动的开展。6月29日,由苏州市吴中区教育局和文化体育局共同主办的吴中区阳光体育大会中小学生健美操比赛,在南行实……
为丰富学生的校园文化生活,弘扬阳光体育运动精神,吴中区教育局、文体局大力推进“阳光体育运动”的开展。6月29日,由苏州市吴中区教育局和文化体育局共同主办的吴中区阳光体育大会中小学生健美操比赛,在南行实验小学体育馆隆重举行。
本次比赛共有来自吴中区的46所中小学参加比赛,其中包括花球、技巧、健身操三个项目。整个比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间绽放出无限的青春与激情,给观众以强烈的震撼。本次比赛不仅展示了吴中区“阳光体育运动”精神,同时也提高了同学们对健美操的兴趣,丰富了同学们的校园文化生活,更为健美操爱好者提供了一个展示自我的平台。而在比赛中展现出来的奋勇争先、不甘落后的精神面貌,让我们看到了吴中区中小学生绽放的青春魅力!吴教轩 李映婳

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点