吴中中等专业学校又添一枚国赛金牌
时间:2018-06-13 20:06 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
6月2日至3日,2018年全国职业院校技能大赛中职组分布式光伏系统的装调与运维项目国赛在河南郑州举行,江苏省吴中中等专业学校由李世纪、赵宇仁、吴学呈三位学生选手组成的江苏一队,在全国各省79支代表队中脱……
6月2日至3日,2018年全国职业院校技能大赛中职组“分布式光伏系统的装调与运维项目”国赛在河南郑州举行,江苏省吴中中等专业学校由李世纪、赵宇仁、吴学呈三位学生选手组成的江苏一队,在全国各省79支代表队中脱颖而出,荣获一等奖,夺得国赛金牌,吴晨霞、马志峰老师获得国赛优秀指导教师称号。
2015年以来,该校全体师生在校领导班子的带领下,高度统一思想,树立明确目标,不断争取技能大赛新突破。师生们紧紧围绕目标,坚持勤学苦练,在省、市技能大赛中取得丰硕成果。三年来,共获得国赛2金、省赛12金、23银、37铜的佳绩。本次“分布式光伏系统的装调与运维项目”夺得国赛金牌,是在吴晨霞、马志峰、樊劲宇、李岩等指导教师精心指导下,坚韧不拔,顽强拼搏的结果,也是继2017年学校“光伏发电系统安装与调试项目”获得国赛首金后,吴中区在国赛中夺得的第二枚金牌。吴中轩

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点