湖西群团同心行动盛大启幕
时间:2018-06-13 20:05 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
俗话说,一花独放不是春,百花齐放春满园。为了进一步创新基层群团工作,苏州工业园区湖西社工委幸福四季汇,青春伴我行,巾帼心向党群团同心行动于6月9日下午盛大启幕。 活动以湖西青少年民乐团的一曲《南泥……
俗话说,“一花独放不是春,百花齐放春满园”。为了进一步创新基层群团工作,苏州工业园区湖西社工委“幸福四季汇,青春伴我行,巾帼心向党”群团同心行动于6月9日下午盛大启幕。
活动以湖西青少年民乐团的一曲《南泥湾》闪亮开场,三位来自湖西社区及共建单位的青年职工讲述了各自成长路上的青春故事,“湖西青年职工巡讲团” 正式宣告成立,园区团工委副书记丁令德、蒋艳婷,湖西社工委主任沈霞为巡讲团成员颁发金话筒。
现场还对湖西第三届“幸福家庭”进行了表彰,园区首家致善女子学堂也同时成立。学堂设置了《好家风 好家训 好家规》《传统文化礼仪》等丰富课程,旨在传播画、茶、艺、道、禅等中华传统文化精髓,让学员通过课程学习感悟“知行合一”的生命力量,在辖区广大女性中培育和践行社会主义核心价值观,引导传统文化传承,弘扬时代新风,打造湖西的又一张文化名片。梅诗韵 赵健

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点