广场健身舞海选大赛圆满落幕
时间:2018-06-12 20:23 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
6月10日上午,苏州园区星汇学校报告厅人声鼎沸,东沙湖健身舞蹈大赛海选在这里精彩上演。自4月大赛报名以来,东沙湖赛区共吸引12支队伍近250余人共同参与此次大赛。据悉,苏州工业园区广场健身舞蹈大赛是园区……

6月10日上午,苏州园区星汇学校报告厅人声鼎沸,东沙湖健身舞蹈大赛海选在这里精彩上演。自4月大赛报名以来,东沙湖赛区共吸引12支队伍近250余人共同参与此次大赛。据悉,苏州工业园区广场健身舞蹈大赛是园区文体节重要系列活动之一,已连续举办四届。为了给舞蹈爱好者提供更好的平台,东沙湖社工委积极筹备,从发动到组织,从幕后到台前,旨在为选手们提供更好的服务和平台,也通过活动提高广大群众主动参与体育健身意识,不断掀起全民健身高潮。俞玮桢

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点