何家角村传播书香 当好阅读“领跑人”
时间:2018-05-16 19:47 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
4月23日是世界读书日,望亭何家角村邀请到5组家庭代表在村党群服务站共同收看了全国妇联主办的书香飘万家家庭亲子阅读线上直播活动。线上,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩就2018年亲子阅读……
4月23日是世界读书日,望亭何家角村邀请到5组家庭代表在村党群服务站共同收看了全国妇联主办的“书香飘万家”家庭亲子阅读线上直播活动。线上,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩就2018年亲子阅读作了再动员、再部署,她希望更多的家庭能够参与进来,在读书当中去享受快乐,去享受幸福。在这同时,亲子阅读的推广大使蒙曼老师讲述“领跑人”、“陪跑人”的理念引起了现场家长的共鸣,都纷纷表示愿意放下手机,多陪陪孩子,一起度过美好的亲子阅读时光。
最后,何家角村工作人员给每组家庭送上了阅读绘本,希望以此开始亲子阅读之路,通过亲子阅读来增长知识、陶冶情操,帮助孩子们得到智慧启发、滋养浩然之气,向上向善、健康成长!文良

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点