沧浪新城三实小:悦运动 悦健康
时间:2018-04-15 18:04 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
绿场地,红跑道,旗儿飘飘。 碧树绕,微风拂,欢声阵阵。 看,运动服英姿飒爽,青春昂扬; 听,悦越娃掌声雷动,虎虎生气。 感受,运动的激情,少年的蓬勃! 这,是沧浪新城三实小的校运会。 这,是悦越娃展……
绿场地,红跑道,旗儿飘飘。
碧树绕,微风拂,欢声阵阵。
看,运动服英姿飒爽,青春昂扬;
听,悦越娃掌声雷动,虎虎生气。
感受,运动的激情,少年的蓬勃!
这,是沧浪新城三实小的校运会。
这,是悦越娃展示才华的大舞台!
近日,苏州市沧浪新城第三实验小学校“悦运动悦健康”2018年校园悦体节在学校隆重举行,本次开幕式还特地邀请了各班家长代表参与活动,见证悦越娃的活力。
开幕式上,各班代表队依次踏着整齐的步伐进入场地,每个班级都准备了啦啦操,展现班级风采。低年级的小朋友们手举着卡通气球在老师的带领下缓步走来,我运动我快乐;有创意的四年级3班手举着自制五彩风车,在主席台前围成奥运五环,我运动我健康。跆拳道是学校“飞扬悦体”特色之一,身穿白色道服,悦越娃的精气神一下子提起来了,精彩的表演赢来了阵阵掌声。“悦足”球社的菁鹰女足队员们带来了动感活力的足球操。三(2)班悦越娃在姑苏区小学生春季运动会广播操比赛中获得了中校组一等奖的好成绩,本次校园悦体节也为同学们露一手。开幕式上最让孩子们激动的是教师广播操展演了,孩子们的欢呼声点燃了整个悦体场。
下午,紧张的运动会就开始了,投掷、短跑、800米、跳远……运动场上小运动员们挥洒汗水、英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,坚持到了最后,欢呼喝彩加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真地计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水,争得了一项又一项荣誉,特别是最后的接力跑比赛,现场的气氛更是达到了高潮,经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。
本次运动会取得了圆满成功,它既展示了沧浪新城三实小悦越娃良好的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。邹泓

 

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点