召开行风监督员新春座谈会
园区地税构建透明理解信任税企关系
时间:2018-02-12 20:57 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
2月5日,立春次日,苏州工业园区地税局召开行风监督员新春座谈会,行风监督员对园区地税局工作开展评议,并踊跃发言,提出意见建议。 会上,园区地税局局长马伟从积极有效发挥税收职能和构建全面从严治党格局……
2月5日,立春次日,苏州工业园区地税局召开行风监督员新春座谈会,行风监督员对园区地税局工作开展评议,并踊跃发言,提出意见建议。
会上,园区地税局局长马伟从积极有效发挥税收职能和构建全面从严治党格局两个方面,通报了园区地税局2017年度工作情况。马伟局长指出,在推进税收治理现代化的进程中,园区地税局一直致力于构建“税企合作伙伴关系”,与纳税人一起,共同塑造良好的税收环境,共同推进苏州工业园区的创新发展。
去年4月,18位重点企业财务负责人接受了园区地税局行风监督员聘书,搭起了重点企业和园区地税沟通的新桥梁。座谈会上,对优秀行风监督员进行了表彰。参会的行风监督员介绍了企业发展经营的基本情况,并提出了多条涉税诉求与合理建议。
金螳螂企业集团财务总监王永进表示:“企业在遇到重大战略方针、重大交易安排、重大收购重组时,会与园区地税局及时沟通,园区地税局会在第一时间给予最大的支持和帮助,提供专业、详实的税务意见,企业也会积极配合营造良好税收环境,努力构建透明、理解、信任的税企关系。”徐益秋

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点