希望山区孩子也可以过上“暖冬”
时间:2017-12-06 21:12 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
近日,4箱冻疮膏、69双加绒手套从苏州寄出,最终到达陕西省榆林市绥德县满堂川中心小学和幼儿园学生手中。据悉,这些物资是由苏州工业园区玲珑湾社区萌芽义工团的团员们通过爱心义卖筹得善款购买,团员们希望……
近日,4箱冻疮膏、69双加绒手套从苏州寄出,最终到达陕西省榆林市绥德县满堂川中心小学和幼儿园学生手中。据悉,这些物资是由苏州工业园区玲珑湾社区萌芽义工团的团员们通过爱心义卖筹得善款购买,团员们希望山区的孩子们也可以过上一个“暖冬”。
每年的11月是萌芽义工团固定的“暖冬行动”月。今年,义工团团长沈睿带领23名团员开展了“一句话祝福,让爱传递”为主题的“暖冬行动”。小团员们拿出自己心爱的书籍、玩具、文具等,在玲珑湾社区前的天桥上进行爱心义卖,向过往的居民宣传“暖冬行动”。居民们积极响应,纷纷购买爱心商品。每购买一件商品,居民就可以在卡片上写下一句温暖的话,这些卡片会随着爱心物资一起寄往山区。龚霞琴

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点