三百童模走秀苏州国际时装周
时间:2017-12-05 21:46 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
上周六,在金鸡湖畔的凯宾斯基酒店,一场名为苏州国际时装周的童模走秀完美落幕。本次活动的主办方苏州芭笛文化传媒有限公司表示,作为苏州市影响力最大的儿童时装周,本次活动吸引了来自南京、苏州、无锡、……
上周六,在金鸡湖畔的凯宾斯基酒店,一场名为苏州国际时装周的童模走秀完美落幕。本次活动的主办方苏州芭笛文化传媒有限公司表示,作为苏州市影响力最大的儿童时装周,本次活动吸引了来自南京、苏州、无锡、盐城、连云港、昆山等十余城市的300多位小童模。孩子们身着大卫查尔斯、PiderBB、意树、笛莎、米喜迪、大E小e国际六大童装品牌,走出了中国娃娃的活力和气场,现场表演令人惊艳。
虽然是童模走秀,但现场舞台的陈设有模有样。在镁光灯的聚焦下,身怀才艺的儿童歌手演绎了中英文歌曲,为走秀暖场。随后鱼贯入场的小童模毫不怯场,脸蛋藏不住稚嫩和紧张,却依然踩出了时尚的节拍。据介绍,此次活动延续了以往时尚奢华的基调,“民族、现代”的主题不仅与国际时尚接轨,又赋予了此次走秀新的意义。
据介绍,参加走秀的童模年龄从4周岁到12周岁,经过主办方培训后,获得了参加走秀的机会。主办方表示,作为少儿模特行业的标杆,他们力求通过童模走秀释放儿童天性、绽放光彩,同时也保留孩子们的童真童趣。现场看秀的家长点赞说,这样的活动让他们在享受视觉盛宴的同时,也能充分感受到当代少年的朝气与活力。
据介绍,苏州芭笛文化传媒有限公司是一个注重开发、建立孩子的个人魅力和心智潜能的少儿模特演艺平台,致力于中国青少年模特事业发展,为中国青少年打造世界级舞台。主办方表示,2018SS苏州国际时装周也将于明年再次拉开帷幕,想给宝宝一次机会的家长可关注主办方苏州芭笛文化传媒有限公司官方微信公众号。
中中

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点