东湖大郡“郡彩”文体活动多姿多彩
时间:2017-11-12 18:41 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
自2016年成立郡彩社团理事会以来,苏州工业园区东湖大郡社区社团活动稳步发展。目前,郡彩理事会拥有各类文体团队21个,成员近500人,理事会全面负责社团日常管理工作。2017年,在理事会的带领下,各社团百花……
自2016年成立“郡彩”社团理事会以来,苏州工业园区东湖大郡社区社团活动稳步发展。目前,“郡彩”理事会拥有各类文体团队21个,成员近500人,理事会全面负责社团日常管理工作。2017年,在理事会的带领下,各社团“百花齐放”,上了一个新台阶。
每月的第一个星期二上午,“郡彩”理事会都会如期召开月度会议,风雨无阻。社团负责人针对上月工作进行总结,并一同制定当月社团活动计划。在“有话大家说”环节,理事会还提供了“吐槽”环节,让各社团负责人提出问题,共同解决矛盾。根据湖东社工委文体社团“矩阵计划”的实施要求,“郡彩”文体理事会积极对外联谊,与兄弟社区开展互动交流。
“郡彩”文体理事会的运行与发展,是社区党总支以党组织为领导核心,进一步发挥社区自治的积极探索,是推进社区自治、为社区增效减负的有效举措。沈丹青

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点