山区孩子 千件冬衣带着祝福来了
时间:2017-11-12 18:41 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
天气逐渐转冷,为帮助贫困山区的孩子度过寒冬,10月25日下午,斜塘物业党员志愿服务队进行了奉献爱心 情暖山区爱心衣物捐赠活动,号召党员干部群众为贫困儿童捐赠衣物,奉献爱心。 物业公司全体党员志愿者积……
天气逐渐转冷,为帮助贫困山区的孩子度过寒冬,10月25日下午,斜塘物业党员志愿服务队进行了“奉献爱心 情暖山区”爱心衣物捐赠活动,号召党员干部群众为贫困儿童捐赠衣物,奉献爱心。
物业公司全体党员志愿者积极响应,踊跃参与,纷纷送来衣物,为了表示对贫困儿童的尊重,大家还特别注意了衣物的选择,保证干净、整洁。捐赠现场涌动着浓浓的爱心,温暖无限,大家都想为贫困山区的孩子贡献自己的一份力量。这次活动陆续收到1000余件冬装,并进行整理分类和打包。物业公司与斜塘街道社会组织服务中心协调,映山红助学联合会对接了贵州省麻江县第二中学贵州师范大学研究生支教队,并将这批冬衣分发到麻江县的山区学生手中。
关爱贫困儿童是我们履行社会责任、促进社会和谐的重要平台,通过这次活动,斜塘物业公司共送出捐赠衣物1000余件,以实际行动奉献爱心,温暖贫困山区学生。献出爱心的党员们纷纷表示,会将公益活动继续下去。
范明花

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点