苏州女子国际半马赛好精彩
来自8个国家的5000余名中外选手报名参赛
时间:2017-11-07 22:13 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
11月5日,旺山杯2017苏州国际女子半程马拉松赛暨女王跑苏州站在吴中越溪张桥湿地公园鸣枪开跑。来自8个国家、12个……
11月5日,“旺山杯”2017苏州国际女子半程马拉松赛暨女王跑·苏州站在吴中越溪张桥湿地公园鸣枪开跑。来自8个国家、12个省、65个城市共计5000余名选手参赛,同时,本次赛事是省内首个同时开启线上线下相结合的女子马拉松赛,线上参赛人员突破10万人。
据了解,此项赛事不仅是苏州首场以女性为主题的马拉松赛,还是中国田协认证的A1级国际赛事,赛事充分结合每年国际女性乳腺癌防治月粉红丝带活动,倡导女性们运动起来、关爱自己,做生活中的女王。
为了确保比赛的顺利进行,赛事组委会组织了500多名志愿者,在赛事引导、补给分发、秩序维护、抵离服务等岗位提供细致的志愿服务工作。赛道沿途设置8个饮水补给点,8个医疗点,5辆救护车、7台AED、80余位医护人员、1000余名安保人员,为选手提供完善的赛事服务和全方位的赛事保障。高媛  文良

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点