圆一个户外休闲运动的仲夏夜之梦
江浙沪千人热捧太湖露营大会
时间:2017-07-12 20:36 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
晚风、沙滩,音乐、美酒,魔幻风筝、露营帐篷不是仙境,胜似仙境。7月8日晚,苏州太湖新天地生态休闲公园仿佛一个嘉年华现……
晚风、沙滩,音乐、美酒,魔幻风筝、露营帐篷……不是仙境,胜似仙境。7月8日晚,苏州太湖新天地生态休闲公园仿佛一个“嘉年华”现场。当晚,2017苏州市“假日体育”活动之“尚美太湖·疯狂一夏”露营大会在此激情启幕,现场数千名市民和游客度过了一个难忘的仲夏之夜。
该活动由苏州市体育局主办,苏州太湖国家旅游度假区管委会支持,迈橙体育发展有限公司、苏州太湖湖滨生态湿地旅游开发有限公司承办。活动为期两天,吸引了10多家户外俱乐部,500个亲子家庭,1000多名露营爱好者现场参与。活动以“尚美太湖·疯狂一夏”为主题,大型露营为载体,融合太湖景区,集多种户外运动形式于一体,辅以音乐、舞蹈等内容,把旅游、文化、全民健身相结合,专业与大众相结合,旅游与户外相结合,遵从“健康、休闲、绿色、环保”的原则,让来自江浙沪各地的亲子家庭和户外运动爱好者们在体验户外运动激情的同时,还细致品鉴到了太湖之美。
本次大会设置了一系列丰富多彩的活动,包括crazy running、皮划艇、拓展、亲子互动等特色内容,还有无人机、风筝体验以及音乐派对、户外露天影院等。通过全方位户外活动的展示与体验,激发人们户外休闲运动的兴趣。徐蓉 张林

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点