浓浓温情永留彼此心中
时间:2017-04-20 20:12 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
近日,苏州市平江实验幼儿园的党团员志愿者老师走进苏州培智学校,开展了亲亲绿植送爱心慰问活动。 志愿者老师给每个小朋友都送去了一盆绿植盆栽,让绿植将春天生机勃勃的气息带给孩子们。老师们还和孩子们一……
近日,苏州市平江实验幼儿园的党团员志愿者老师走进苏州培智学校,开展了“亲亲绿植送爱心”慰问活动。
志愿者老师给每个小朋友都送去了一盆绿植盆栽,让绿植将春天生机勃勃的气息带给孩子们。老师们还和孩子们一起玩起了有趣的手指游戏,增进了彼此之间的感情,随后,孩子们也给老师们露了一手——打排球,还主动邀请客人老师一起进行排球比赛,这些孩子个个都是运动小达人。操场上洋溢着大家的欢声笑语,几乎让人遗忘了他们的“特殊”。
临别之际孩子们恋恋不舍,还给老师送上了“爱的亲吻”。美好的时光虽然短暂,但带去的浓浓温情却永远留在彼此心中。陈艳雯

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点