如皋市公安局举行首批十九大安保战时表彰奖励活动
时间:2017-10-18 15:09 来源:江南时报 编辑:tengf 点击:
18日,党的十九大开幕当天,为表彰先进、激励斗志,如皋市公安局举行了集中授奖仪式,如皋市副市长、公安局长陈晓彬参加了活动。活动中,如皋市维稳办主任、党委副书记、副局长周绍亮宣读了表彰决定,现场共……

18日,党的十九大开幕当天,为表彰先进、激励斗志,如皋市公安局举行了集中授奖仪式,如皋市副市长、公安局长陈晓彬参加了活动。活动中,如皋市维稳办主任、党委副书记、副局长周绍亮宣读了表彰决定,现场共表彰了张勇、杨明、李春香等十名同志,陈晓彬为十九大安保工作中首批获得表彰奖励的先进个人进行颁奖。集中授奖仪式结束后,表彰人员和与会领导共同收看了十九大开幕盛况。

本次活动的开展营造了学先进、当标兵的浓厚舆论氛围,在全警形成鲜明导向,激励全体民警以更加高昂的斗志投入到十九大安保工作中,全力确保十九大安保工作决战决胜、圆满完成。

殷再宏 钱春妮 鲍晓明

(责任编辑:tengf)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点