崇川钟秀派出所深入辖区开展消防检查活动
时间:2017-10-17 15:30 来源:江南时报 编辑:tengf 点击:
为进一步消除火灾安全隐患,维护辖区的平安稳定, 10月12日,南通市崇川区钟秀派出所民警深入辖区开展消防检查活动。 检查中,民警重点对辖区加油站等重点场所、重点单位的消防设施配备及使用情况进行了检查……
为进一步消除火灾安全隐患,维护辖区的平安稳定, 10月12日,南通市崇川区钟秀派出所民警深入辖区开展消防检查活动。
检查中,民警重点对辖区加油站等重点场所、重点单位的消防设施配备及使用情况进行了检查。此外,民警还对相关场所工作人员进行了消防安全知识和安全防范技能培训,强化日常消防安全管理,提升基本安全防范能力。活动中共检查整改各类消防安全隐患6处,活动的开展得到了辖区重点单位的一致好评。
亚林

(责任编辑:tengf)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点