崇川民警助走失老人找到家人
时间:2017-07-31 17:05 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
近日,南通市崇川公安分局钟秀派出所接群众报警称,在静海大桥桥南路东侧发现一名迷路老人。民警赶到现场,发现老人神色焦急,询问得知名字。民警将老人带回所内,为老人端来热水,安抚老人情绪,并根据老人……
近日,南通市崇川公安分局钟秀派出所接群众报警称,在静海大桥桥南路东侧发现一名迷路老人。民警赶到现场,发现老人神色焦急,询问得知名字。民警将老人带回所内,为老人端来热水,安抚老人情绪,并根据老人提供的名字、年龄等信息查询到老人女儿丁女士的电话,后联系其女儿来所将老人领回。
原来,受助老人当天外出溜达,后来不小心迷路了,丁女士正在为母亲走失四处寻找,得知老人在派出所这才松了口气。
亚林

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点