南通崇川警方开展“千警进万家”恳谈活动
时间:2016-12-19 18:21 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
为进一步密切警民关系,加强和改进公安机关作风,2016年12月16日下午,南通崇川区钟秀派出所会同上级部门组织辖区重点企业负责人、人大代表、群众代表等30余人在南亚塑胶召开了千警进万家恳谈会。 会上,派出……
为进一步密切警民关系,加强和改进公安机关作风,2016年12月16日下午,南通崇川区钟秀派出所会同上级部门组织辖区重点企业负责人、人大代表、群众代表等30余人在南亚塑胶召开了“千警进万家”恳谈会。
会上,派出所负责人汇报了2016年派出所工作情况,同时结合实际情况,听取了代表们对公安工作的意见和建议,对于能够及时整改的现场给予了答复,不能即时答复的待整改完毕后再回复。此次活动的开展,受到与会代表的一致好评。
缪亚林

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点