工行盐城阜宁支行强势投身旺季营销工作
时间:2016-12-19 18:21 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
进入旺季,工行盐城阜宁支行围绕旺季工作这个轴心,找准旺季工作组织推动的着力点,多方筹备,多项举措,有目标、有措施、有步骤地强势推进旺季各项工作。 从思想上投入。通过行务会、工作例会、座谈会等会议……
进入旺季,工行盐城阜宁支行围绕旺季工作这个轴心,找准旺季工作组织推动的着力点,多方筹备,多项举措,有目标、有措施、有步骤地强势推进旺季各项工作。
从思想上投入。通过行务会、工作例会、座谈会等会议分析经营形势、系统情况、同业态势,分析旺季业务发展的有利条件、发展空间以及面临的困难,动员全行上下坚定必胜信心积极投身旺季工作。召开旺季工作座谈会,班子成员召集全体中层干部以及客户经理和柜员代表,讨论市分行2017年旺季营销竞赛办法,征求支行不同层面对支行旺季工作的想法、措施和建议,为支行旺季营销出台竞赛办法和组织推动献计献策。
从措施上投入。加强优质客户、项目储备与拜访,开展对代发工资客户、私银达标与潜力客户、对公重点大户等客户的拜访活动,积极捕捉批量资金项目、大额集聚资金、对公项目贷款信息,推进四季度储备项目的跟踪营销,力争明年一季度实现收益。在网点、部门之间分周赛、月赛、春节前、中、后赛五个赛段开展营销竞赛活动,每个赛段都评选出营销冠军,营造浓烈竞争氛围。在全行形成大营销、大服务格局,旺季营销过程中,加强公私、私私、部门与网点之间的联动,根据营销需要,组建营销团队。二线为一线提供高效的业务、技术和后勤保障,提供第一时间的响应速度和首问负责服务。
从渠道上投入。在网点营销主阵地方面,做好环境集中整治、智能机检查维护和节日网点装扮工作。业务、产品宣传资料和客户纪念品的准备工作,宣传资料包括上级行印制的和该行根据营销需要统一印制的,作为厅堂和外出宣传营销备用。网点根据客户办理业务忙闲情况,适时增减“窗口”,灵活安排网点劳动组合,发挥网点人员服务与营销的最佳效率。在客户经理营销主力军方面,将客户经理包户远程维护和外出上门营销结合起来督促考核。将客户经理的营销方向考核引导到支行重点拓展的业务和产品上来。(单林)
 

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点