工行盐城大丰支行打造良好服务形象
时间:2016-12-19 18:20 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
近期,工行盐城大丰支行认真开展服务面貌专项整治季活动,高度重视客户诉求和舆情,切实改进工作作风和提升服务水平,解决好服务群众的最后一公里问题,客户满意度明显提升,今年以来,客户诉求处理率达100%,……
近期,工行盐城大丰支行认真开展“服务面貌专项整治季”活动,高度重视客户诉求和舆情,切实改进工作作风和提升服务水平,解决好服务群众的“最后一公里”问题,客户满意度明显提升,今年以来,客户诉求处理率达100%,满意率100%,柜面服务客户满意率达到99.5%以上。不断形成对外优质服务形象与口碑。
一是严格落实投诉处理相关制度和流程规范。二是加强对社会舆情关注和处理。三是制定网点服务突发事件应急处理办法。建立应急处置预案,设立应急服务窗口,建立绿色通道,对于媒体和网络反映强烈、社会影响面大的问题,重点解决客户排队问题、保险到期兑付、合理收费等问题。四是通过“两学一做”教育活动,积极主动地征求公众意见,倾听公众心声,了解公众需求。五是通过“金融知识普及月”活动开展金融知识宣传。
陈锋

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点