不思悔改 亲兄妹出狱后贩假酒被抓
时间:2016-12-14 00:43 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
随着岁末年终酒类消费高峰期的到来,市民对于酒类的需求大增,一些制假售假商贩也在这个节点猖獗起来。近日,南京市栖霞公安分局迈皋桥派出所接到举报,在栖霞区某村内藏有一个制假酒窝点,抓获制贩假酒成员……
随着岁末年终酒类消费高峰期的到来,市民对于酒类的需求大增,一些制假售假商贩也在这个节点猖獗起来。近日,南京市栖霞公安分局迈皋桥派出所接到举报,在栖霞区某村内藏有一个制假酒窝点,抓获制贩假酒成员三人,现场查获成品假冒五粮液120瓶,成品假冒五粮液11箱,成品假冒茅台酒8箱及大量包装盒、空酒瓶等物品,涉案金额16万元。
原来,2016年3月份至今,犯罪嫌疑人孙晓伙同刘超、刘丽在南京市栖霞区某村的民房内,使用尖庄酒、茅台迎宾酒、茅台王子酒勾兑灌装到五粮液、茅台酒废酒瓶中,之后重新包装进行售卖。刘超和刘丽是亲兄妹,孙晓是二人的亲姐夫,属于家族式造假窝点。
据犯罪嫌疑人交代,2013年,他们三人曾因做假酒被扬州市法院判处一年有期徒刑。12月5日,孙晓因假冒注册商标罪被判处有期徒刑两年八个月,刘丽、刘超则因同样的罪名分别被判处有期徒刑两年,缓刑三年。(文中人物均系化名)
  通讯员 栖文轩

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点