工行盐城分行组织 开展获得总行先进人物疗休养活动
时间:2016-12-05 18:15 来源:江南时报 编辑:gaogjer 点击:
为切实加强和实施疗休养工作,充分体现行党委对员工的关心和关爱,工行盐城分行按照总、省行工会通知要求,于8月中旬、10月下旬分期分批组织获得总行先进工作者赴新疆和云南开展疗休养。 为确保疗休养活动顺……
为切实加强和实施疗休养工作,充分体现行党委对员工的关心和关爱,工行盐城分行按照总、省行工会通知要求,于8月中旬、10月下旬分期分批组织获得总行先进工作者赴新疆和云南开展疗休养。
为确保疗休养活动顺利开展,该行积极与疗休养单位协调沟通,确定疗休养活动具体时间、行程、费用等相关工作安排。在组织实施疗休养工作中,该行严格执行上级行的要求,实行疗休养带队人制度,由工会办人员负责带队,以团队形式组织疗休养人员集体前往,以减轻接待单位工作压力。同时将出行人员的安全保障作为完成疗休养工作的首要任务。在疗休养前加强对休养人员进行安全出行教育,对每位休养人员发放疗休养注意事项,自觉遵守疗休养接待单位的各项规章制度确保疗休养全年安全无事故。带队人员在疗休养期间尽心、尽力、尽责地为疗休养人员和家属提供全程服务,减少了疗休养人员的负担和压力。  
近年来,该行重视和加强疗休养管理工作。做到全面掌握全辖每年获得总行先进人员名单、符合疗休养条件人员、已参加过总行疗休养的各类人员基本情况,及时建立档案,实行动态管理,并认真做好全行相关数据、信息的核对、汇总、登记、上报等工作,使疗休养工作逐步形成制度化、常态化。
刘咏梅 

(责任编辑:gaogjer)

  • 精华推荐
  • 热门图集
  • 大家爱看
  • 视觉焦点