当中式别墅邂逅旗袍 融创玖溪桃花源秀出中国美
时间:2017-12-26 17:01 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
菊桂含娇,日丽风柔。佳丽拂柳,盈盈笑语。风清清,裙袂撩拨这个周末,融创玖溪桃花源迎来一群旗袍美女,她们身着颜色绚丽、款式新颖的旗袍,流连于秦淮源筑销售中心,举手投足间尽显古典韵味。 她们中有全国三……
菊桂含娇,日丽风柔。佳丽拂柳,盈盈笑语。风清清,裙袂撩拨……这个周末,融创玖溪桃花源迎来一群旗袍美女,她们身着颜色绚丽、款式新颖的旗袍,流连于秦淮源筑销售中心,举手投足间尽显古典韵味。
她们中有“全国三八红旗手”“女教授”“女企业家”和歌唱家,尽管职业不同,但都有一个共同的爱好——“旗袍”。
旗袍作为一种传统服饰,是中华民族的国粹,更是我国悠久服饰文化最绚烂的一部分,最能体现东方女性的美感与气质。温婉柔美的东方女子,在一袭旗袍的衬托下,灵秀婉约,仿若春水般旖旎多情。
活动当天,旗袍爱好者们参与了手工包DIY活动,寻一刻假日闲憩,用手工诠释匠心,用色彩描绘生活之美。
她们拾起荒废多年的女红,在老师的指点下,缝制、串珠、配线、装扣……经过三个多小时的手做,打造出独一无二的手袋,米白、粉红、浅绿,加上海棠花的雅致绣花,与旗袍特别搭。
据了解,融创中国,中国高端精品生活倡导者。以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒为客户专注打造高端精品物业。融创桃源系,是融创高端TOP系臻品,纯粹东方居境。之前,融创曾打造有着“中国十大豪宅”之称的苏州桃花源。此次,南京玖溪桃花源为融创与金源地产联袂打造,融创玖溪桃花源,紧邻有着“小九寨沟”之称的石塘竹海景区,周边享有翠竹、湖泊、溪流等得天独厚的自然资源。而项目所在地的横溪不仅有号称“无价绿肺”的源生自然山水,区域规划也逐步升级,产业、生活、交通等相关配套日渐完善,真正实现“不离城市,不舍繁华”的当代桃源生活。
据介绍,这些特质符合融创桃源系的产品初衷——打造一种宁静、自然、和善的居住理念,不离城市的繁华就可以享受自然的安宁美好,让每天的生活如度假一般惬意。此外,融创玖溪桃花源在自身景观带中也营造了玖溪九景,曲径通幽、小桥流水、亭台楼阁,还有近3000平方米的多彩花田。与此同时,项目还针对老人、儿童、全家庭成员不同的活动需要,打造儿童乐园、网球场、五人制足球场、半场篮球场。
融创玖溪桃花源目前在售一期少量中式合院尾房,预计近期将加推二期中式合院别墅,面积为150-550平方米,总价450万起。
 
新华报业全媒体记者 王宁 文
秦怀珠 摄

(责任编辑:yuhuilin-jn)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点