和昌集团十周年暨宁镇扬品牌发布会璀璨呈现
时间:2017-11-27 13:46 来源:江南时报 编辑:江新 点击:
2017年11月24日,和昌集团十周年暨宁镇扬品牌发布会在南京国际博览中心中华厅璀璨启幕。在近千位嘉宾的见证下,一场糅合了3D、声光、全息等先进科技体验感的发布会燃情呈现,致献万众期待,启迪城市未来,掀……

2017年11月24日,和昌集团十周年暨宁镇扬品牌发布会在南京国际博览中心中华厅璀璨启幕。在近千位嘉宾的见证下,一场糅合了3D、声光、全息等先进科技体验感的发布会燃情呈现,致献万众期待,启迪城市未来,掀开了和昌下一个十年辉煌的新篇章。

晚上七点半,在开场舞炫酷的视觉冲击下,发布会正式拉开帷幕。和昌集团董事长武磊先生致欢迎辞,并带来了以“成长、活力、感知”为主线的TED演讲。10年筚路蓝缕,从零到一,和昌这支充满活力的创业团队,凭着对理想人居的执着,不断探索与成长,用品质铸造品牌之魂,并通过产品和服务引导人们感知生活的美好。

以光作画,写意美好社区生活。作为“中国社区生态实践者”,和昌一直以“共享社区美学”为愿景,致力打造美学社区。绚丽的光影画表演《美好·和社区》带着现场的嘉宾走近和社区,引起了人们对生活的遐想和理想人居的思索。

随后,和昌地产副总裁王新鹏先生对【和社区】进行了全面的解读。【和社区】不仅是一种生活理念,更是一种全新的生活方式,它让产品更趋于细腻化、服务化,让建筑空间和人文空间双生交融,为业主创造出一个和谐、快乐的美好家园。

特邀嘉宾陈铭的登场将氛围推向高潮,他曾被余秋雨先生评价为“全世界最会说话的年轻人”。陈铭老师围绕和昌集团2017年关键词“成长、活力、感知”做了精彩的TED演讲。他以超然物外的审视目光、精辟犀利的言辞、以小见大的案例,博得了在场嘉宾的阵阵掌声,同时,让大家对“成长、活力、感知”更深层次的思考。

接着,一场围绕【和新计划】展开的创意3D人屏互动秀,以声、光、肢体语言为桥梁,展示了和昌在提高人居品质和舒适度等方面所做的努力,将和昌对人居生活的构想以及和昌业主的居住感受一一传达出来。

在热烈的掌声中,和昌集团宁镇扬公司总经理范新顺上台致辞,对到场嘉宾表示真挚欢迎。范总表示,和昌宁镇扬公司的成立是集团全国化布局中的重要一步。宁镇扬乃至整个长三角地区的一体化发展是国家战略的大趋势,长三角城市群的发展将带来全新的契机。而和昌宁镇扬将紧抓机遇,用执着和创造力打造匠心产品,用真情真心提供服务,为宁镇扬三座城市的人们带来更多的美好和喜悦。

 

和昌集团十周年暨宁镇扬品牌发布会璀璨呈现

特别值得关注的是,2018年和昌宁镇扬将藉两个新项目开篇,再创传奇。这两个项目分别是位于南京禄口新城G06住宅项目和玄武区红山商业项目,一南一北,遥相辉映。范总用声音将这两个新作品的创作理念,项目定位和生活最本真的美好娓娓道出。从范总饱满的激情中,嘉宾们看到了和昌扎根宁镇扬的信心和决心,以及和昌对宁镇扬城市的热爱与敬意。

发布会接近尾声,和昌宁镇扬员工用原创歌曲《和昌因为有你》为集团庆生。“梦想因为有你,掌声喝彩响起;年轻因为有我,努力探索创新。感谢你,赢未来, 心中有爱的天地,风雨兼程续写奇迹……”意气风发的团队,用激昂的歌声和动听的旋律表达了对梦想的执着追求,以及对和昌这个大平台的感谢。

和昌十周年暨宁镇扬品牌发布会在欢乐的抽奖活动中落下帷幕,与此同时,和昌下一个十年的发展宏图欣然展开……匆匆十年,变的是岁月,不变的是初心。用心、用情筑家,百强和昌,全新起航!

 

者 王宁

(责任编辑:yuhuilin-jn)

  • 精华推荐
  • 大家爱看
  • 视觉焦点